Instagram
Facebook
Bienvenue !
Naturopathie
Définitions
Histoire
Principes fondamentaux
Bilan de vitalité
Vocabulaire
Thérapies naturelles
La nutrition
Principes d’alimentation saine
Importance des produits locaux et de saison
Le corps humain
Le blog
Printemps : Détox et renouveau
Été : Hydratation et alimentation fraîche
Automne : Renforcement du système immunitaire
Hiver : Chaleur et immunité
Astuces et remèdes naturels
Plantes médicinales
Hamburger Toggle Menu
Patricia,
Eveilleuse de Nature
et cheffe cuisinière
Bienvenue ici !
Ce lieu est un espace de transmission, pour que chacun puisse retrouver le lien au vivant, en soi et autour de soi.
Explorez mes conseils en naturopathie, mes recettes naturelles et de saison, et des gestes simples pour une vie plus alignée et joyeuse.
Avec douceur, j’accompagne celles et ceux qui souhaitent ralentir, mieux se nourrir et prendre soin d’eux en renouant leur lien précieux avec la nature.
Après plus de vingt ans dans la restauration, en tant que cheffe éco-engagée, je me suis formée en naturopathie, botanique et herboristerie. Aujourd'hui, je vous propose une approche de la cuisine où ma créativité et ma gourmandise rencontrent la nature et les savoirs ancestraux, au nom d'une vie et d'une santé écologiques.
Patricia